设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 运动玩家

Kyrie Irving 的个人第 5 双签名鞋 KYRIE 5 已准备就绪

2018-11-02 14:14:17 来源:中国鞋网/现客 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网11月02日讯,Nike 在产品上不断尝试创新和突破,尤其对于球员的签名产品,希望带给签名鞋球员与众不同的体验使他们在赛场上能够脱颖而出。KYRIE 5 在科技上进行了大胆的突破,这是一款全新的 Nike Air Zoom,能助力全明星后卫在赛场上跑动更加迅速,动作更灵活。

Kyrie Irving 说:“我该怎么向17岁的自己描述这双鞋呢?简单来说 ‘这是多么了不起的成就啊’! “ 用极具突破性的创新科技为球员带来前所未有的非凡运动体验,这就是KYRIE 5。“当我成为一名耐克签约球员,拥有第一双属于自己的签名鞋时,感到无比的兴奋和激动,至今都充满感恩。” 他补充道。

那 KYRIE 5 到底有哪些特别之处?KYRIE 5 的设计师 Benjamin Nethongkome 在 3 大关键要素上做了突破:

1.前掌Zoom 气垫科技

这项技术保障后卫球员在场上拥有灵活且稳定的发挥,同时也赋予了 KYRIE 5 独一无二的特性。Nike Air Zoom Turbo 系列的设计基于 Irving 的场上风格,使球鞋气垫的纹路与双脚完美贴合。“KYRIE 5 兼具缓震功能,让跑动时所产生的压力均匀分布在整个前脚,使它在球场上的响应性完美适配球员快速多变的球风。” Nethongkome 解释道,“当他在高难度上篮、折线切入、大幅变向时,Nike Air Zoom Turbo 技术能够提供全方位的保障来助他一臂之力。”

2.全新鞋面包裹系统

其灵感来源于捕蝇草,这一技术让 Nike Air Zoom Turbo 系列能够使双脚保持贴地和锁定。Nethongkome 说:“Flywire 技术能够将双脚与 Nike Air Zoom Turbo 紧紧贴合,扩大双脚前掌起点的回弹。在追求美观的同时,也提高舒适度和体验感。”

3.全新的鞋底纹路

Nethongkome 表示,几何图案的设计能够保障 KYRIE 5 的鞋底的稳定性。鞋底图案的设计灵感来源于欧文左臂上的法蒂玛之手纹身,这对他而言象征着保护,使他远离厄运。他希望这双球鞋能够更多展示他的生活细节而不仅仅只是一双篮球鞋,这也使我们将他的想法融入到设计中去。

KYRIE 5 TACO

从设计到使用寿命,KYRIE 5 的每个配色都赢得了 Kyrie Irving 的认可。据悉 KYRIE 5 TACO 配色将于 11 月 24 日在大中华区发售,Irving 已经在与雄鹿队的比赛中率先上脚该配色;而 KYRIE 5 Black Magic 配色将于 12 月 6 日在大中华区正式发售。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐