设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

换季穿什么鞋子合适 教你用杏色帆布鞋穿搭出秋季情调

2018-10-11 15:15:37 来源:中国鞋网/天气网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】对于大多数女生来说,日常穿着还是以舒适休闲的平底鞋为主,在众多鞋履中,帆布鞋又占重要位置。秋季穿着主要是较为成熟、沉稳的色系,那换季穿什么鞋子合适呢?为了使暗色系穿搭也能展现出轻盈印象,不妨就用杏色帆布鞋穿搭出特有的秋季情调吧!

  大地色系与杏色帆布鞋的轻松调性

  格纹长裤 X 杏色帆布鞋

  大地色系是属于秋天的色彩,格纹元素更是时尚的代表,秋季一定要有一条修身的大地色格纹长裤,利落又带有成熟感,搭配清爽的白色卫衣,以及和裤子色彩接近的杏色帆布鞋,混搭也能穿出俏皮感。

  长款衬衫 + 开岔长裤 X 杏色帆布

  全身上下都是统一的大地色系,利用颜色深浅以及长宽衬衫和开叉长裤的搭配制造出层次感,整体造型宽松休闲,再加一双杏色帆布鞋就能让轻盈印象加分。

  动物纹长裙 X 杏色帆布鞋

  秋冬季节,除了暗色调的单品,经典的动物格纹也不要错过。如果担心下半身穿豹纹太成熟,选择宽松偏长的款式就可以了,再搭配轻松的上衣和杏色帆布鞋,就能穿出可爱的小女生形象。

  利用杏色帆布鞋调和深色造型

  黑色 one-piece X 杏色帆布鞋

  长款的T恤连衣裙,不需要穿搭技巧都很轻松很休闲,但是全黑的造型未免缺乏新意,而简单的杏色帆布鞋的加持,就能展现不一样的穿搭印象。

  军绿长裤 X 杏色帆布鞋

  军绿色总能将秋冬季节感表现得恰如其分,除了用基础的黑白色来搭配军绿单品,杏色帆布鞋更能调和出温柔的穿搭气氛。

  灰色系单品 X 杏色帆布鞋

  淡雅的深色系色彩简约不铺张,搭配邻近色的淑女鞋或高跟鞋,也许更能展现出成熟韵味,但杏色帆布鞋混搭来的轻松质感更出色。

  换季也别忘了换鞋子,不妨就用秋意感浓厚的杏色帆布鞋来为你的日常造型加分吧!


欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐