设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

明星演绎Stuart Weitzman品牌2018秋冬系列鞋履

2018-10-10 09:09:48 来源:中国鞋网/中国时尚品牌网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网10月10日讯,刚迎来21岁的关晓彤,潇洒而自由,真实而美好。优越外型与个性气质让她倍受时尚圈青睐,她的时尚花路,正徐徐展开。Stuart Weitzman 摩登美履,助她变身穿梭时光的摩登少女,在复古之旅中,展露“彤”样魅力。

  ▲ BRONWYN 高跟短靴

  纯真透着倔强,悦动青春光彩。美好的年纪,她如繁花般盛绽,Stuart Weitzman帅美的 BRONWYN 高跟短靴让她自由展露青春的娇俏与美好,在复古光影中,夺目迷人。

  ▲ BRONWYN 高跟短靴

  保持纯粹真我,耀出自信态度。黑白镜像中的她如此特别,正如她脚上Stuart Weitzman的BRONWYN 高跟短靴一般,刚柔并重,率真出众,助她在追梦路上大胆秀出与众不同的自己。

  ▲ FRINGESQUARENUDIST 水晶流苏一字带高跟鞋

  未来无限可能,完成风格进阶。Stuart Weitzman优雅高贵的黑色 FRINGESQUARENUDIST 水晶流苏一字带高跟鞋给予她复古名伶般的成熟魅力,一双仙履,让她完成由女孩到女人的华丽蜕变。

  ▲ FRINGESQUARENUDIST 水晶流苏一字带高跟鞋

  敢于突破自我,展露性感风姿。Stuart Weitzman璀璨明艳的 FRINGESQUARENUDIST 水晶流苏一字带高跟鞋为她的复古造型注入俏皮小性感,解锁娇美新风格。

  花期正盛,耀眼盛绽。青春给予了关晓彤多样可能性,也赋予她骄傲与自信,立即点击观看视频,感受她的“彤”样魅力。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐