设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

PUMA彪马代言人2018全新Suede Platform Kiss甜心之吻系列广告

2018-10-09 08:08:29 来源:中国鞋网/PUMA 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】由 Puma全球品牌代言人刘雯个性诠释,Suede Platform Kiss 从 PUMA 经典的 Suede 鞋型中汲取灵感,用充满质感的麂皮打造鞋身,采用前卫的橡胶厚底,独具时尚与俏皮感。鞋头与鞋舌中加入金粉元素,并以甜美的缎带作为鞋带,结合加大的金属鞋带孔,更加时髦亮眼。

   自信张扬,华丽升级。全新Suede Platform Kiss「甜心之吻」闪耀登场~延续了Suede Platform标志性的厚底鞋型,并在经典的麂皮鞋面上融入金粉元素,由#刘雯#率先个性诠释。


  “PUMA Suede Platform鞋款完美结合了运动与时尚感,而本季的新款设计更具甜美与华丽风,释放出别样的魅力。”

  ——刘雯

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐