设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

秋季必备鞋!好穿舒适 再也不用担心出行脚疼了

2018-09-29 14:14:34 来源:中国鞋网/东方头条 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网09月29日讯,秋季到了,夏季的鞋子很多都穿不上了,那么秋季需要穿什么鞋呢?

马上国庆黄金周了,出游要穿什么鞋舒适呢?我们一起来看下吧。

蝴蝶结平底鞋

近几年蝴蝶结的元素一直都没有过时,一般喜欢蝴蝶结的美眉都比较少女而且外形也比较甜美,不管到哪里都会得到瞩目.

运用尖头的设计加上一字扣的设计可以拉长腿部的线条还能让脚踝看起来更纤细,还很百搭,但是这样的鞋子比较适合脚背比较瘦的美眉哦,脚肉一些穿不出好的效果。

小白鞋

一双小白鞋走到哪里都不会脚疼,裙子、裤子都能搭,这是近几年每个女生必备的鞋子.

现在不仅仅是学生时代才会有小白鞋的出现,现在上班族也会脱去高跟鞋而选择一双好走的小白鞋,不管是出行还是上班都很好走哦,你的鞋柜有没有这一双鞋呢?

漆皮元素乐福鞋

漆皮的乐福鞋一般搭配打底裤还有裙子会比较多,乐福鞋其实和小白鞋一样都是很多女性鞋柜中必备,同样是相当舒适还有好走,还不挑脚型,谁穿都很好看呢!

穆勒鞋

这两年秋冬都还挺流行这种鞋子的,经典回归。但是比较适合脚小的人穿,脚胖的人穿会有点挤脚,也不好看。脚胖的人比较适合穿帆布鞋,搭卫衣也挺好看的,秋冬很流行这样穿。

秋季过后我们即将迎来寒冷的冬天,秋季的鞋子相对比较简单,到了冬天就会换上靴子各种防寒的鞋款,所以秋季出行不仅要预防早晚温差的寒意还要面对午后的炎热,一双好穿的鞋子也是必不可少的!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐