设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

“茶系奶奶鞋”是什么鬼?太火了 谁穿都很美

2018-09-28 13:13:48 来源:中国鞋网/东方头条 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网09月28日讯,最近引起了一场鞋子的时尚风潮,越来越多人喜欢穿“茶系奶奶鞋”,那它究竟是什么魅力让大家这么喜欢它呢?茶系风其实就一种很淡淡的风格,带给人很自然又小清新感。

  “茶系奶奶鞋”是什么鬼?2018年秋季这双鞋子太火了,柔软的鞋面,精致又优雅,复古的极简风格,重点是超级舒适,谁穿都很美。

  ——【交叉带奶奶鞋】

  1、茶系奶奶鞋是一种很舒适的鞋子,主要是它比较柔软的材质,深受女生的欢迎,方头的设计,很别致感,复古的棕色,非常百搭,有点呈U形的鞋口,露出一部分的脚,比较清凉,还采用了交叉带的元素,让鞋子更加与众不同,平跟的鞋底,很百搭,配上一条阔腿裤很时尚感。

  ——【OL风的奶奶鞋】

  2、最近都兴起了一股茶系风,所以”茶系奶奶鞋“就趁机火起来了,这是一款很OL风的鞋子,整体的设计比较偏小清新风格,前面是比较圆头的设计,V型的鞋口,很好的修饰脚部的线条,配上棕色的交叉带,颜色对比的明显,不会很单调,后面的小粗跟,配上连衣裙不但很高贵还有显高的效果。

  ——【英伦风的奶奶鞋】

  3、2018年秋季,英伦风还是很受宠的,一直很经典的元素,用在“茶系奶奶鞋”上最合适了,极简风的鞋子设计,低调的黑色,舒适的鞋头,一点也不磨脚,还有延伸脚趾头的作用,中间配上小小的蝴蝶结绑带,增加甜美感,后面的拼色小跟鞋,有拉长腿型的效果,配上一条黑色裤子也尽显OL风,简单又时尚。

  ——【蝴蝶结的奶奶鞋】

  4、“茶系奶奶鞋”穿起来很有一种纯洁的感觉,带给人比较斯文,18年新款的鞋子,非常百搭的米白色,舒适的鞋头,就算脚宽的女生也很合适,加入了蝴蝶结的装饰,瞬间提升甜美感,英伦风的小皮鞋,搭配黑色的裤子很文艺感,轻松凹出小清新look。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐