设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

丹比奴鞋履潮流|国庆让这双鞋带你去旅行 好看又好走!

2018-09-27 16:16:28 来源:中国鞋网/丹比奴 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网09月27日讯,过了放暑假的年纪,就变得特别期待假期的到来,嘴角会不自觉上扬。盼星星盼月亮终于盼来了一年一度的国庆长假。虽然还有几天才放假,美丽的姑娘们也都还在忙于工作,但早就想着为祖国麻麻庆祝生日了,心也早就飞到了浪漫的土耳其、东京和巴黎……按耐不住一颗想要出游的心,只是想想都有点小鸡冻了呢!

  说起出游,关键还得有一双好走又百搭好看的鞋。有一句话说:你一定要有一双好鞋,因为它会陪你走很多路,去更远的地方,看更美丽的风景。所以,这个国庆就穿着小白鞋出游吧,走到哪都是风景!关键一点都不会累啊!

  彩色丝巾鞋带小白鞋

  与众不同的彩色鞋带,不管阴天晴天,都会给你带来好心情。穿着走在街头,你也是一道风景线。穿上一袭印花长裙,随时都想旋转跳舞,整个世界都是你的!

  增高小白鞋

  对于矮星人来说,显高是永恒的话题。但出去玩,不可能穿着高跟鞋去受苦,增高小白鞋可以说是比较好的选择了。穿着不累,还时髦好看,想去哪它就陪伴你走到哪,就是能给你完美旅行的。

  小白鞋要怎么搭才好看呢?搭配一件oversize卫衣和一双中长袜就时髦爆表,简直惊艳!

  ins风小白鞋

  作为时尚单品,小白鞋大概是5年前火起来的吧,明星出街造型都穿它。但最近两年出了不少新款,小白鞋又火了!

  今年最火的小白鞋鞋面上多了字母logo还有拼接色块,更显青春活力,带来N倍的时髦力量,谁也无法拒绝,就是这么火!不要告诉我,你还没有一双这样的小白鞋。

  鞋子都帮你准备好了,走,旅行去!欠自己的一场旅行,终究是要出发的。

  比奴鞋履潮流|国庆让这双鞋带你去旅行,好看又好走!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐