设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

连衣裙+运动鞋 时髦出街不累脚

2018-09-14 14:14:17 来源:中国鞋网/郑州经济发展网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网09月14日讯,2018年的秋天已有来临。新的季节来临,换季的时候衣服该怎么穿才能从人群中脱颖而出呢,穿脱方便的连衣裙,很是适合忽冷忽热的秋天。在运动风盛行的今天,裙子+运动风的组合,非常吸睛。那下面就和小编一起看看裙子+运动球鞋的是如何搭配的吧。

  亮色的连衣裙

  亮色的连衣裙比基础色的更多了份亮丽,更适合秋天,更吸引眼球。明艳落叶的黄色就是一个不错额选择,一直穿到深秋就没问题。如此亮色的抢眼的黄色系,搭配一双配色简单的运动球鞋即可,街上最靓丽的风景就是你。

  开叉高腰裙

  一条怎么穿都显高的神裙,开叉+高腰的设计,腿部线条从视觉上完美的得到了拉伸,在配上一双具有隐形增高功能的运动鞋,腿精非你莫属。

  衬衫裙

  衬衫裙最近超级火,在款式上面可以选择稍微阔挺一点的样式,这样上身会有种穿风衣的帅气感,同时还可以通过调节扣子的位置秒变开叉裙,帅气又性感,即便是素色也能穿出妩媚感,在搭配一双今下火爆的老爹鞋,打造时下流行的娘man感。

  格子条纹裙

  今年格纹一直走在时尚流行前线,若在夏天错过了它,今年秋天可别在错过啦。选择一条具有条纹元素的连衣裙,打造别样的美感,在脚踩一双白色的休闲运动鞋,清新的文艺范立马就从你的骨子中散发出来。

  宽松睡衣裙

  偶尔总有那么几天,懒懒又想要美丽,这时候就可以选择一条慵懒的宽松睡衣风格的连衣裙啦,随意搭配一双黑色或者撞色风的运动鞋,给慵懒中注入着精致,美感就是散发开来。

  说了这么多,大家都get到了今秋裙子+运动鞋这对cp的穿搭法嘛,按奈不住要剁手的心吧。SBENU作为韩国时尚运动风的国民品牌,出品的鞋款极大的受到了年轻潮人们的追捧,

  你想要剁手买买买搭配今秋连衣裙的各式鞋子SBENU通通可以满足你。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐