设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

张钧甯穿“花盆底鞋”大秀美腿

2018-09-14 09:09:21 来源:中国鞋网/一点资讯 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网09月14日讯,近段时间正在热播的《如懿传》,可以说是争议比较大的了,剧情刚刚开始的时候,观众因为周迅看起来松松垮垮毫无精神的脸而吐槽了半天,之后随着导演的解释,大家才知道周迅是因为连续工作了好几个月,而且剧情的开片还是在整部剧都拍完的情况下才拍的,所以才会导致周迅的脸看起来怪怪的样子,而随着剧情的发展,周迅的颜值也回升了,所以大家便再也没有吐槽过什么,而《如懿传》的口碑也一点一点的回升了。

  要说剧中最值得令人们一提的便是剧中那么小天使海兰了,剧中饰演海兰的是前阵子大火的张钧甯,现代剧中的张钧甯知性优雅,古装剧中的张钧甯则更耐看了,而为了如懿一点一点成为宫斗高手的她,这其中经历的事情也是很艰难的了,俗话说只有经过磨砺,才能拥有成功,就像张钧甯饰演的海兰,前期总是被人们虐,而后期却成为宫斗赢家,先是生活中的张钧甯也是如此,现在已经35岁的她,近两年才大火起来,她可以用厚积薄发来描述了。

  话说已经35岁的张钧甯,看起来与少女毫无区别,本来就长的耐看,再加上十分优秀的衣品,整个人的气场瞬间达到一米八有没有?而在近期曝光的一组照片上来看,张钧甯上身穿着一件黑色的小西装,显得整个人干练且优雅,齐肩的卷发更为她增点出一点莫名的妩媚,而再看下半身,仅穿着一件西装短裤的她,将好身材显露无疑,尤其是一双细长的大白腿,令整个人既干练,又知性,完美的现代轻熟女,真的是令人眼前一亮。

  在往下看,张钧甯脚上的鞋子,更是抢镜,原来张钧甯的脚上穿了一双带有“花盆底”的高跟鞋,到脚踝的鞋子筒更是衬的张钧甯的一双腿细又白,而鞋跟的造型就像古装剧中,后妃们穿的花盆底一样,既简单,又不失大气范,而网友们也是纷纷调侃说,张钧甯这是穿花盆底多了,换回现代装也要找双相似的扮上?这该不会是入戏太深了吧?那么这样一身装扮的张钧甯有没有晃到你的眼呢?

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐