设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

林志玲太厉害了 印花长裙配运动鞋竟毫无违和感 全靠气质撑!

2018-08-10 15:15:17 来源:中国鞋网/快资讯 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月10日讯,林志玲出道已经有18年了,与很多女演员相比她演技不是很好,但网友们却不是很反感她拍戏。她与刘烨等人一同出演了《北京·纽约》,在戏中饰演茉莉,是一名漂泊异乡的中国女孩,年轻的时候为了追寻自己的梦想而来到了美国,经历了很多事情后才发现自己的梦想与现实之间越来越远,而且在感情方面也出现了两项选择,让她陷入了两难的境地。林志玲在服饰搭配上一直都很有个性,一起来看看吧。

  林志玲披着一头柔顺的秀发,大大的墨镜挂在了脸上,衬得她的脸更加小巧,脸上化着精致的妆容,五官显得更加完美立体,那抹红唇让她更有魅力,整个人都充满了成熟女性的韵味,举手投足间都流露出温婉的气质。

  林志玲身穿一条白色印花长裙,外面搭配一件长款的牛仔外套,裙子很轻柔飘逸,衬得她仙气十足,仿佛坠入凡间的仙女,采用高腰的设计,强调出腰线的位置,区分开她上下身的比例,温柔优雅的同时还能散发干练霸气的气场。

  林志玲脚上还踩着一双运动鞋,与整体的搭配有点不太相符。林志玲太厉害了,印花长裙配运动鞋竟毫无违和感,全靠气质撑!

  再来看看林志玲其它的造型吧。林志玲身穿一条黑色晚礼服,黑色的裙子衬得她皮肤更加白皙,肩膀上的蝴蝶结起到了很好的减龄效果,高腰的设计显得她下身比例完美,整个人都变得更高挑了。

  林志玲身穿一条红色晚礼服,贴身的裙子完美地勾勒出她凹凸有致的身线,一字肩的设计使她整个人看起来妩媚动人,尽显迷人优雅的气质,裙子设计很简单素雅,裙身上没有过多的装饰,高腰的设计凸显她迷人的腰线,拉长视觉效果的同时,显得她很高贵典雅。林志玲在服饰搭配上一直都很有自己的见解,那么多的造型有你喜欢的吗?

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐