设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 运动玩家

詹姆斯上脚湖人配色 UNDEFEATED x Kobe 1 联名!

2018-08-10 09:09:44 来源:中国鞋网/FLIGHTCLUB中文站 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月10日讯,勒布朗·詹姆斯加盟湖人无疑是 NBA 今夏最大新闻,近日身披紫金战袍的他在为 NBA2K 拍摄花絮时,上脚一双罕见的 UNDEFEATED x Nike Kobe 1 Protro Lakers PE!

  其实早在今年 4 月,詹皇本人就曾上脚过白色版本 UNDEFEATED x Nike Kobe 1 Protro 现场比赛的球员通道,可见对这款复刻新品的喜爱!

  从照片可以看出,以醒目的黄迷彩覆盖鞋身,后跟 UNDEFEATED 栅栏标志则采用极为应景的紫色点缀,营造出满满的湖人气氛,想必心动的朋友绝不在少数,但既然为 PE 鞋款,几乎没有市售可能!

  不过已加盟洛杉矶湖人,相信未来市售战靴的配色,紫金绝对是主力,所以小伙伴们也大可放心,或许即将亮相 LeBron 16 就会有惊喜!

  而除了这双黄迷彩 UNDEFEATED x Nike Kobe 1 Protro Lakers PE 成功刷屏外,詹姆斯此前上脚的全黑配色 OFF-WHITE x Nike Blazer Studio Mid 同样引发极大关注,再次印着了这双球鞋的真实性。

  除延续解构式的鞋身设计外,标志性的 Zip-Tie 一改往日红色妆点,而采用淡蓝色示人,据悉将会在今年 9 月发售,感兴趣的小伙伴不妨多加关注啦!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐