设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

很多人想要的一双李宁运动鞋潮鞋都买不起了吗

2018-08-07 09:09:45 来源:中国鞋网/今日头条 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌资讯】2018纽约秋冬时装周上,李宁成为中国第一家站在国际舞台上向全球时尚界展示其特有的文化元素与设计理念的品牌。

  在周世杰等一众国内设计师的手下,如今李宁所设计出的鞋款已不再是以前人们心中那种过时的商品,

  它变得越来越贴近潮流,越来越符合我们当下的审美。

  让我们不由地发出感叹,现在的国货已经不仅仅是在赶超国外的大牌,甚至渐渐地可以取代那些品牌在我们心目中的地位。

  说起李宁最近的“国际范儿”,那就不得不提这双发售后便十分火爆的 Li-Ning 悟道2 ACE 。

  这双鞋官网给出的发售价是899元,然而如今在市场上已经炒到了1600-3000元左右,这无疑显示出了这款鞋子超高的人气。

  在悟道发售的期间我们本人也有幸参与了一次“排鞋”过程,并且我们很辛运的抽到了那双绿色悟道的购买权。

  在我拿到球鞋之后,陆陆续续有不少做着球鞋生意的人开始向我询问价格。很难想象一双国货球鞋有着这样的市场需要。在这样炒卖的背后这双发售价并不高的球鞋,衍而成为一双价格很难被接受的高价鞋。但是,存在必有存在的理由。

  走秀中的鞋款也备受关注,悟道,悟之有道,其设计理念源自中国古文中所讲的不忘初心的理念,

  品牌经历了28年的历练,依旧坚持“中国原创”的初心,向世界展示具有中国原创特色的运动文化精神和潮流态度。

  鞋子采用时下最流行的袜套设计,打破运动与潮流的界限,提升鞋子上脚的高街感;一体织工艺鞋面,贴合包裹,带来舒适透气体验;

  大底分不同的板块设计,柔韧易弯折,符合行走过程中前后掌弯曲状态,兼顾舒适感。

  我们也是真心的希望大家能够尊重自己内心的想法,潮流固然在变,但是我们对自己真心喜欢的事物是不变的。

  我们不希望看到国货也沦为被炒卖的对象,成为我们对球鞋新的奢望。但是我们无力去改变这个市场,所以慢慢去接受,并且真正的去理性购买,爱你所爱。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐