设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

看洞洞鞋如何突破自我 引流新时尚

2018-07-24 09:09:42 来源:中国鞋网/快资讯 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网07月24日讯,Crocs鞋始创于2002年,仅仅用了五年“洞洞鞋”就在全世界掀起购买热潮。设计者取名Crocs是“鳄鱼”的意思,因为鳄鱼是一种没有天敌,坚韧、强壮的动物,而且能水陆共存,这非常贴合Crocs凉拖的功能。

  在欧美,医生、厨师、户外爱好者、名人和普通家庭无一不以拥有Crocs为时尚。

  Crocs穿着舒适的原因除了使用的轻质缓冲材料,还有就是一些人性化的设计:如透气孔使得空气流通、保持脚部干爽、防滑的鞋底、材料进行了抗菌处理、易保存等等。

  洞洞鞋初期曾因形状奇特被嘲笑,但Crocs现已玩起时尚潮流,除了保持原有的舒适度,同时也跟随时代潮流步伐,让凉鞋成为新时尚单品!

  Crosite是一种Crocs高分子聚合物质,即非橡胶,亦非塑料。柔软轻盈、充满弹性,带给您全天舒适体验!

  还有更多颜色任君选择!

  挑选一双Crocs

  和全家人一起舒适出游!

  让这个夏天更加清爽、舒适!

  更多运动装备尽在运动公会!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐