设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

近期的新Yeezy货量究竟如何?看看350和500鞋型的统计!

2018-07-09 09:09:04 来源:中国鞋网/FLIGHTCLUB中文站 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网07月09日讯,进入 2018 下半年之后,Yeezy 也正式进入了发售的快车道,无论是低帮的 Yeezy 350 Boost V2,还是老爹鞋 Yeezy 500 都有更多的新配色,也有更为密集的发售。

  在放大了货量之后,Yeezy 的入手难度有所下降,市场价格也进一步走低,越来越有了 “性价比”!

  近期发售的黄油配色 Yeezy 350 Boost V2 “Butter” 和黄月、全黑 Yeezy 500 都是市场热度较高的限量球鞋,虽然市场转卖价并不高,但是人气不凡,转手率极高。

  德国的球鞋账号 @pluggi_de 公布了近期 adidas 欧洲官网的发售货量,既有最近发售的 3 款新品,也囊括了 Yeezy 350 Boost V2 和 Yeezy 500 的过往配色,让我们可以对整体的货量变化有一个全面的了解。

  可以看到超级黄月 Yeezy 500 Super Moon Yellow 的货量并不大,而实用黑则是前两款配色的总和,超过了 3W 双!

  而黄油配色 Yeezy 350 Boost V2 “Butter” 则远低于前面的两双新品。

  目前在中国的转卖市场上,这两双黄色配色的市场价都不高,原因可能会有三个:

  1)近期还有新配色的发售,市场上 Yeezy 500 和 Yeezy 350 的整体货量较大

  2)黄色并不是中国玩家青睐的配色,穿搭和驾驭都有难度

  3)在中国区投放的货量情况跟欧洲区不同

  今年对于喜欢 Yeezy 的玩家来说,绝对是个好时机!

  无论是更容易的原价入手,还是略微加价的转卖,都让 Yeezy 的入手难度更低,同时款式也更为丰富,从街头日益增长的出镜率就能感受到了!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐