设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

聪明男人都在穿的休闲鞋 上脚舒服到飞起

2018-05-18 09:09:07 来源:中国鞋网/东方IC 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网05月18日讯,要知道自己适合什么风格,很多时候你喜欢的的衣服并不一定适合你,很多衣服别人穿着好看,你穿上未必就帅。

  根据人的量感和线条曲直,男士人物风格分为6种:阳光前sao卫nian,自然,古典,新锐前卫,浪漫,戏剧。下面这张图来自西蔓的很老的一本教材,里面只分了5种风格,没有阳光前卫型,跟现在的区分方法已经有些不一样了。

  线条曲直好理解,曲线给人柔的感觉,直线给人刚的感觉;而量感就是指人的气场,存在感,比例,五官大小的综合。

  要知道自己适合的颜色。

  适合你的颜色会让你看起来神采奕奕,更精神,更健康,脸上的瑕疵会比较不那么明显。男士首先是冷色调较合适,因为冷色调凸显出男士的沉稳,而且男士肤色整体偏暗,夏季型肤色偏多,所以一般穿冷色不会错得太离谱。但不能一概而论,也有很多男士皮肤白净,从事的工作也很随性,无需刻板地着装,那么冷暖色都可以考虑,只是在纯度和明度上要有所不同,这个要具体参考发色,眼神来搭配。亚洲人一般在中高明度和中间纯度。

  对比下面两位模特:第一位模特,眼神犀利,毛发偏深(尤其眉毛),线条硬朗,气势感强。第二位,眼深柔和许多,毛发色很浅,气势感较第一位弱一些。所以第一位穿上深色的夸张大枪驳,第二位穿的则颜色和线条都更柔和。

  除了服装,选择一双合适的鞋也很重要哦

  防滑耐磨橡胶底,脚感柔软轻便,凸显时尚与潮流,设计时尚,个性潮流休闲鞋采用极轻的材质制作,走路不累脚,高端大气上挡次。

  一款帅气又舒适的运动鞋,经典大气的版型设计,穿着走路久脚也不难受柔软的面料设计,鞋面采用织物材质,典雅大气而且透气性好。

  外观百搭时尚,鞋底舒适有弹性,有效减震,轻松行走简约的造型设计,皮质非常的柔软,美观大方。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐