设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 鞋与生活

鞋子挤脚该怎么办?学会这两招就可以了

2018-05-16 09:09:38 来源:中国鞋网/头条号 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网05月16日讯,对于脚上每天要穿的鞋子,如果鞋子挤脚,那么那一整天都会不舒服,进而就会影响工作和学习,到晚上回家一看自己的脚,都磨破皮了,那么鞋子挤脚怎么办呢?怎样才能解决鞋子挤脚问题?

  新买的鞋子挤脚很难受?鞋子磨脚怎么办,鞋子小了不舍得扔吗!教你2个方法,鞋子怎么穿都舒服,赶紧来看看吧!

  鞋子挤脚的方法一:用护手霜解决法

  准备一条护手霜,并且挤到自己的手上。

  然后将手上的护手霜涂抹在鞋子挤脚的地方!

  把涂抹了护手霜的鞋子放置一晚上,第二天醒来将鞋子上残留的护手霜擦干净,再穿上鞋子就不会挤脚了。

  鞋子挤脚的方法二:教你白酒或者酒精解决法

  首先准备一个容器,并且往里挤入一些白酒或者酒精。

  然后找一块布,将它放在白酒里沾湿并且拧干就可以了。

  最后将布包裹住鞋子挤脚的地方,并且用燕尾夹夹住,同样的也放置一晚。隔天醒来再去穿鞋子的时候就不会挤脚了。

  看完这个生活小技巧,鞋子小了还舍得扔掉吗!快点学会这2招,解决鞋挤脚的问题,你学会了吗?


更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐