中国童鞋网 | 中国女鞋网 | 中国户外鞋网 | 中国休闲鞋网 | 中国运动鞋网 | 中国男鞋网 | 中国特色鞋网 | 中国皮革网 | 中国鞋材网 | 中国鞋机网
千百度女鞋加盟
当前位置:首页商务百科Incoterms2000CFR术语使用时应注意的问题

CFR术语使用时应注意的问题

http://www.cnxz.cn 中国鞋网 更新日期:2011-10-29 16:30:13 浏览:18471 【大字体  中字体  小字体】 【打印

  (1) CFR 术语

  是COST AND FREIG(named port of destination)的英文缩略语,意思是成本加运费(指定目的)。

    CFR 术语 和 CIF 术语 的不同之处仅在于价格构成。在按 CFR 术语成交时,价格构成中不包括保险费。也就是说,买方要自费投保并支付保险费用。其余关于交货地点、买卖双方的责任、费用均与 CIF 术语相同。

  使用CFR术语应注意的问题是:

  装船通知。在CFR合同中,买方要自行投保,因此和 FOB 合同的情况一样,卖方要给买方货物装船的充分通知,否则,由此造成买方漏保货运险引起的损失应由卖方负责。



 

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:Mail@chinashoes.net
更多资讯请进入 【鞋网论坛
中国鞋网版权与免责声明:
1、本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的边带责任。
2、如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
3、本网原创的新闻,未经本网允许,私自转载者,本网保留追究其版权责任的权利。